Sieg der der D3 gegen die SVG

D3 -Jugend 31.08.2024

In der Benzstraße wurde das Spiel RSV Göttingen 05 D3 gegen SVG Göttingen II vom Schiedsrichter pünktlich um 11:00 Uhr angepfiffen. Schon nach zwei Minuten fiel das erste Tor für den RSV nach einem wunderschönen Pass in den Lauf von Lasse, der den Ball unhaltbar für den Torwart in die rechte untere Ecke schoss. Nach dem Tor entwickelte sich ein recht ausgeglichenes Spiel, mit guten Chancen auf beiden Seiten. Vorallem der SVG hatte viele schöne Chancen, die aber nichtzu einem Tor führten. In der 29. Minute schoss Marian, nach einem Ball der im Strafraum nicht geklärt werden konnte, das 2:0. Kurz danach wurde zur Halbzeit gepfiffen. Direkt nach Wiederanpfiff fiel auch schon das 3:0 in der 31. Minute, erneut durch Marian, der sich den Ball in der Nähe des Strafraums auf den linken Fuß legte und den Ball ins Tor wuchtete. Nach dem Tor ließen die Spieler des RSV etwas nach, was aber nicht bestraft wurde. In der 51. Minute dribbelte sich Johan auf der linken Seite durch und schoss aus spitzen Winkel das 4:0. Direkt danach fiel auch schon durch Jakob V. das 5:0 in der 52. Minute, der den Ball nach einer schönen Aktion mit einer Bogenlampe im Tor unterbringen konnte. Ein paar Minuten später wurde abgepfiffen. Das ganze Spiel über fiel auf, dass die Abwehr vom RSV 05 um Jakob, Jakob V., Elia und Camilo/Celian sehr gut stand und super arbeitete, aber auch, dass der Torwart vom SVG seinen Job echt gut machte. Insgesamt war es ein verdienter Sieg für den RSV Göttingen 05, der sie aufgrund des guten Torverhältnises auf den 3. Platz in der Tabelle beförderte.