4 Geschenke verteilt

C 2 - Jugend 03.09.2024

Am Sonntag reisten wir zum Auswärtsspiel nach Walkenried zum Spiel gegen Südharz  an.
Erneut mussten 9 Absagen kompensiert werden.

Wir wollten ein wenig Wiedergutmachung gegenüber der zweiten Halbzeit des ersten Spiels machen.

Die ersten 10 Minuten haben wir jedoch mal wieder verschlafen, sodass wir zurecht in der dritten Minute in Rückstand geraten sind.

Nach 10 Minuten fingen wir uns jedoch und drückten. Alles klappte noch nicht aber Halbchancen sprangen dabei heraus.
In der 15 Min. bekamen wir leider nicht den berechtigten Handelfmeter.
Ca. 5 Minuten später wurde allerdings nach einem klaren Ballspiele von unserem defensiv Allrounder Seyyid ein Strafstoß gegen uns gepfiffen, dieser vom Gegner direkt verwandelt wurde.

Nach Protest vom Trainer Stefan Behnke, der danach gelb rot bekam,
spielte die Mannschaft ruhig weiter und konnte durch unseren Captian Flo in der 25. und 35. Minute ausgleichen.

Die Halbzeit Ansprache vom Co Trainer André war klar.
Ruhe behalten und sinnig weiter spielen.

Dies tat die Mannschaft und ging zurecht in Führung, erneut durch Flo.

Die Linie des Schiedsrichter war allerdings und leider erwähnenswert nur in eine Richtung sodas 3 weitere gravierende Fehlentscheidungen zur 5:3 Niederlage
führten.

Fazit:
Der Mannschaft ist nichts vorzuwerfen ( außer vielleicht die geringe Torausbeute aus den vielen Chancen)

Und trainer Stefan Behnke hat sich sowohl bei Mannschaft und Eltern für sein emotionales Verhalten entschuldigt.

Es heißt jetzt Mund abputzen und etwas zählbares aus der eigenen Leistung herraus holen in den zukünftigen Spielen herraus holen.